You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Paripurna Raperda APBD Perubahan 2016 Digelar
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Paripurna Raperda Perubahan APBD 2016 Digelar

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta menggelar paripurna pertama rancangan peraturan daerah (Raperda) Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah tahun anggaran 2016.

Kita berterimakasih kepada seluruh komisi, badan anggaran dan TAPD yang telah secara bersama sejak Juli mengawal raperda ini

Hari ini paripurna dimulai dengan pidato Gubernur DKI Jakarta mengenai penyampaian Raperda Perubahan APBD Provinsi DKI Jakarta tahun anggaran 2016.

"Kita berterimakasih kepada seluruh komisi, badan anggaran dan TAPD yang telah secara bersama sejak Juli mengawal Raperda ini," ujar Prasetio Edi Marsudi, Ketua DPRD DKI Jakarta, Selasa (4/10).

Jadwal Pembahasan Raperda APBD Perubahan 2016 Ditetapkan

Menurutnya, selama pembahasan telah terjalin kerja sama yang baik dalam rangka transparansi anggaran. Rencananya rapat paripurna kedua akan dilaksanakan Rabu (5/10), dengan agenda pandangan umum fraksi terhadap Raperda Perubahan APBD 2016.

"Terima kasih juga kepada badan anggaran yang telah menyelesaikan salah satu tugas pokoknya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye3800 personDessy Suciati
  2. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1252 personAnita Karyati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1148 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye906 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov DKI Bakal Hubungkan Dua JPO di Rasuna Said

    access_time05-08-2026 remove_red_eye777 personDessy Suciati